Чтобы приготовить итальянский насыпной пирог с клубникой не надо долго стоять на кухне. Рецепт очень легкий и быстрый, а вкус непревзойденный.
Пирог с замороженной клубникой
Этот вкусный пирог с замороженной клубникой можно готовить в любое время года, по поводу и без, настолько он прост в приготовлении. В сезон, конечно, лучше использовать свежие ягоды: с ними выпечка получится необыкновенно ароматной. Ну а чтобы зимой не приходилось тратиться на магазинную замороженную клубнику для начинки пирога, заготовьте летом дачную или хорошую покупную в домашних условиях самостоятельно.
Готовим тесто. Мягкое сливочное масло и сахар немного взбить. Добавить сметану, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, слегка взбить до объединения. Руками сформировать тесто в шар, постараться не месить, только по минимуму, чтобы собрать в шар. Поставить в холодильник на минут.
Опубликовано: 17 июня , Клубничный пирог — это вкусное летнее лакомство, которое готовят из доступных продуктов. Пирог получается нежным, мягким и ароматным, а клубника в нем остается сочной. Приготовьте клубничный пирог по проверенному рецепту. В русской кухни его эквивалент — рубленный пирог.
Похожие статьи
- В мультиварке нет функции выпечка и жарка - Плов из курицы рецепт в мультиварке
- Домашняя лапша из теста для пельменей - Вкусная выпечка в мультиварке - рецепты приготовления
- Сладкий букет к новому году - Букеты из конфет, цветы из конфет, сладкие подарки купить
- Пирожные из печенья без выпечки рецепты из печенья