Иногда родителям удавалось купить апельсины — и это тоже был настоящий пир. Удивительно, но вкус апельсинов я не запомнила, а вот ощущение праздника от такого знаменательного события в семейном быту осталось.
РЕЦЕПТ СЛАДКОГО ПОЛЕНО OREO
Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. В последнее время на сайте стали часто появляется рулеты. Вот и мне захотелось чуток "позаворачивать". Нашла баночку лаванды, и пришло вдохновение!
Рецепты сладкой колбаски с фото помогут сориентироваться с выбором. А выбрать тут есть из чего, хотя ингредиенты и приготовление колбаски во многих рецептах общие. Обычно сладкая колбаска из печенья и крема на основе сгущенки застывает в холодильнике, а потом её нарезают на кусочки. Кроме печенья и сгущенного молока в колбаску добавляют орехи, шоколад, иногда кукурузные палочки и сухофрукты.
Ингредиенты: г печенья OREO г сливочного сыра 50 г сахара 1 яичный желток 12 кусочков белого хлеба для тостов корочки предварительно снять 3 ложки растопленного сливочного масла. Измельчите печенье OREO в мелкую крошку с помощью блендера или ножа. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сахар и яичный желток до однородной массы. Медленно добавляйте крошку из OREO.