Рыбный Суп Из Горбуши (Сливочный)
Рыбный суп из горбуши или семги.

Вам понравиться этот рыбный суп, готовится он легко и просто. Но благодаря своему необычному сливочному вкусу и красивому нежно коралловому цвету, он точно станет украшением вашего стола. Ловите новый рецепт вкуснейшего низкокалорийного сливочного рыбного супа. Это блюдо однозначно понравиться всей семье и вам.
Прежде всего это блюдо содержит мало калорий, а значит никакого вреда для фигуры. Но суп по нашему рецепту получится сытный, а значит голодными вы не останетесь.

Первым делом посчитаем калорийность (КБЖУ) нашего рыбного супа.
Калории считаем из расчета на 100 грамм нашего блюда. Делаем это для того, чтобы понимать, что это суп не только вкусный. Но и полезен для сбалансированного питания.
Калории — 130/ белки — 10/ жиры — 7/углеводы — 7
Вот такое низкокалорийное блюдо мы сегодня и будем готовить.
Рыбный суп из горбуши или семги, набор продуктов.

- Горбуша или Семга — 400 гр.
- Лук — 70гр.
- Морковь -100 гр.
- Картофель — 350 гр.
- Сливки 10% — 100 гр.
- Сыр до 25% — 50 гр.
- Масло сливочное — 25 гр.
- Вода — 1,5 литра
- Соль, Перец горшком, Лавровый лист и зелень по вкусу.
Способ приготовления рыбного супа со сливочным вкусом.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками и заливаем водой (при желании горбушу можно заменить семгой или креветками не вкуса не калорийности эта замена не изменит).
Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. После закипания добавляем по вкусу соль, лавровый лист и перец горошком. Варим рыбу 15 мин, после чего бульон без рыбы процеживаем и оставляем остывать.
Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Затем в лук добавляем натертую морковь и тоже ее обжариваем.
Картофель нарезаем кубиками и отвариваем его в отдельной подсоленной воде до полной готовности. После чего перекладываем готовый картофель в рыбный бульон и ставим его на огонь. Как только вода закипает добавляем в нее жаренный лук и морковь, а так же добавляем рыбу. После закипания снимаем с огня.
Добавляем в бульон сливки и накрываем крышкой. Даем немного остыть. Разливаем сливочный суп по тарелкам сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.

Наше блюдо готово. Приятного аппетита. Наслаждайтесь вкуснейшим сливочным супом из семги.
Хотите красивую фигуру, смотрите наши рецепты п/п: нежный чизкейк, морковный торт, запеченная картошка, домашняя пицца, сливочный суп, куриные котлеты и простой, но очень вкусный торт с клубникой или сметанник на сковороде. Все рецепты с очень низким содержанием калорий, а значит совершенно не вредны для вашей фигуры.
А так же в наших рубриках вы найдете интересные статьи в таких областях, как косметология там мы расскажем все про лифтинг, ботокс и мезотерапию, а так же способы и средства по уходу за собой. Рубрика сексология, где мы поднимаем такие проблемы, как фригидность, снижение либидо, достижение оргазма, ранний климакс и что такое тренировки по методу Кегеля.
Ещё одна вкуснятина. Суп восторг. Муж вообще в шоке, что я такое могу.))