Нежный, мягкий и очень красивый сметанник с фруктами украсит праздничный стол и домашнее чаепитие. При этом он достаточно просто готовится, даже если выпечка — не ваша сильная сторона.
Торт из детства: сметанник
Как приготовить тесто для пирога сметанника? Какие фрукты можно использовать для приготовления сметанника? Для приготовления сметанника есть очень много вариантов и видов. Но я предлагаю вам такой вариант, вам понадобится:. Белки отделить от желтков и взбить миксером с сахаром до густой пены, затем постепенно добавить желтки и снова хорошо взбить. Добавить муку, но уже помешивать ложкой, не сильно быстро, что бы тесто получилось воздушным.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Автор: Алла, Читатель и автор Food.
- Легкий и нежный сметанный торт с насыщенным фруктово-ягодным ароматом выглядит аппетитно и ярко. Приготовление не займет много времени, ингредиенты довольно просты, а результат порадует свежим фантастическим вкусом.
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
По этому рецепту получается очень вкусный влажный бисквит. Прекрасно подойдёт для пирога с Ингредиенты Сметана гр. Мука гр 6 ст. Сливочное масло 30 гр. Яйца 2 шт.