Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Паста Хариса (или соус Хариса) .
Любите огонь во рту? Или просто охото хочется острых ощущений? Приготовьте жгучий соус харисса по рецепту украинского шефа израильского происхождения Вовы Ташаева.
Хеллоу, гурманы! Рецепт сегодня необычный — острый соус Харисса, который готовят в Северной Африке чаще всего в Марокко. Харисса это соус или паста из Северной Африки, Марокко. Очень острая из жгучего перца Чилли. Вы можете использовать любые жгучие перцы для приготовления этой пасты.
Соус харисса родом из Туниса, благодаря своей пикантности завоевал призвание во всем мире. Интересно, что чего-то такого экстравагантного или специфического в составе соуса нет. Готовят его на основе острого перца чили и чеснока с добавлением большого количества специй.
Похожие статьи
- Как развести осетровых в домашних условиях - Соусы для рыбы - Рецепты соусов для рыбы - Как правильн
- Рис с грибами в сметанном соусе рецепт
- Как приготовить селёдку в горчичном соусе - Рецепт селедки в горчичном соусе с фото
- Куриная грудка в соусе из шампиньонов - Рецепт: Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе