Конничива, гурманы! Раскрываем тайну японской кухни — соус Тонкацу и где его используют на кухне.
Соус тонкацу
Автор Елизавета. Ингредиенты репчатый лук гр. Реклама помогает Овкусе.
Вся Соль » Без категории » Соус тонкацу. Неслучайно многие японские блюда носят название соответствующих соусов. Если вы собираетесь готовить тонкацу, свиную отбивную по-японски, первый шаг — это одноименный соус. Сделать его необычайно просто.
423 | Поставить на средний огонь и довести до кипения. Опустить огонь до минимума и позволить упариваться в течение 25 минут или до тех пор, пока соус не станет слегка густым как вид фруктового желе. | |
63 | Соус тонкацу Соус тонкацу — это традиционный японский соус, который обычно подается к мясным блюдам, особенно к свиным котлетам тонкацу. | |
456 | Темно-коричневый соус, который подается вместе с кацу хрустящая свиная котлета во фритюре — одна из любимейших приправ в японской домашней кухне. Соус тонкацу сочетается со свиными котлетами или чем-то жареным например, куриными отбивными , однако он удивительно универсален и может усилить вкус многих других блюд, а не только хрустящего кацу. |
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Тонкацу" Отзывы 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Соусы.
Похожие статьи
- Как приготовить селёдку в горчичном соусе - Рецепт селедки в горчичном соусе с фото
- Куриная грудка в соусе из шампиньонов - Рецепт: Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
- Рецепт рыба в духовке в соусе терияки - Рыба под соусом Терияки - пошаговый рецепт с фото на Повар
- Мясо в сливочном соусе в духовке рецепт пошагово