Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Харчо из курицы с рисом
Для приготовления традиционного грузинского супа используют говядину. Но для разнообразя говядину можно запросто заменить курицей. Это очень ароматное, острое и пряное блюдо понравится всем, кто его хоть раз попробует на вашем столе. Начните приготовление Харчо с курицей и рисом с приготовления бульона.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Суп Харчо с курицей имеет несколько отличий на вкус от классического варианта с говядиной:. Основной вкусовой профиль супа «харчо» останется пряным, ароматным и традиционно грузинским вне зависимости от выбранного вида мяса. Разница во вкусе будет более тонкой и связана с выбором мяса и ингредиентов, а также с предпочтениями каждого конкретного гурмана. Инструкции: Подготовьте курицу: вымойте, обсушите и нарежьте ее на небольшие куски. Если используете куриную грудку, порубите ее на кубики.