Суп из фунчозы с курицей рецепт пошагово

ПП-фунчоза с курицей

Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи очистить и нарезать соломкой. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.

Китайский суп с фунчозой и соевым соусом

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Фунчоза с курицей
Куриный суп с фунчозой рецепт с фото
Суп с фунчозой и курицей
Горячая фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Фунчоза с курицей и овощами

Суп с фунчозой и курицей Рецепт достаточно простой, а суп получается необычным. Для начала в 1,5 литрах воды варим курицу минут. После в бульон добавляем фунчозу, пока она варится режем овощи и также добавляем в бульон. Варим до готовности примерно 10 минут. Добавляем курицу Фунчоза с курицей и соусом В большую миску выкладываем фунчозу, заливаем ее половиной воды на 50 минут.

Рецепт Горячей фунчозы с курицей с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Чай
суп из фунчозы рецепты с фото простые | Дзен
Фунчоза с курицей и овощами: пошаговый рецепт с фото от Магги
Суп с фунчозой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фунчоза с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
151 Острый суп с фунчозой и тофу за 10 минут - пошаговый рецепт приготовления с фото.
473 Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 6 порций.
125 Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
160 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
147 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее. В последнее время эту рисовую лапшу «распробовали» и россияне, что вовсе не удивительно: она «дружит» с огромным количеством продуктов, поэтому каждый легко находит приятное ему сочетание.

Похожие статьи