Бродя по рынку в мясном вагончике наткнулся на голубей. Давно не видел этих птиц в продаже.
Готовим древние блюда. Птичий суп на вине
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Как на счет сырного супчика? Сегодня в меню Аймкук суп из плавленных сырков, курицы и овощей.
В холодную воду положить очищенного голубя, посолить и поварить Затем добавить овощи сельдерей, морковь, кольраби, петрушку, са-войскую капусту, лук-порей, 1А зеленого сладкого перца, помидор, кусочек хрена и чеснока и специи, Как только голубь будет готов, суп процедить, голубя вынуть, мясо нарезать мелкими кусочками, положить опять в суп, можно добавить немного лапши. В конце приготовления положить нарезанную зелень петрушки. На 4 порции: 1 голубь, 2,5 л воды, г различных овощей, 40 г лука, молотый черный перец, мускатный орех, имбирь, зелень петрушки, соль по вкусу. Перейти к контенту Добавить свой рецепт Что будем готовить?
- Автор: Адонис Костакис. Сегодня я продолжу рассказ о том, как питались древние киприоты, а также попробую приготовить свой любимый суп из очень простых ингредиентов.
- Этот густой ароматный суп прекрасно восстановит ваши силы после больших физических нагрузок и нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снимет неприятные симптомы после обильного застолья. Кроме того, это блюдо весьма оригинально, обладает ярким и запоминающимся вкусом.
- Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь ее кладут в кипящую воду. Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя варить до готовности.
Предварительное маринование придаст диким голубям особый вкус и неповторимый аромат, кроме того, вы получите идеальное по мягкости и сочности мясо, и вам обязательно захочется повторить. Берите на вооружение, строго следуйте рецептуре, и успех обеспечен! Этим способом приготовления дичи поделился мой друг таджик: рецепт прямиком из детства, когда он с друзьями охотился в горах на скалистых голубей. Чтобы блюдо получилось, вовсе не нужны специфические азиатские продукты и специи: ценители натурального вкуса дичи по достоинству оценят этот вариант. Рецепт рассчитан на 2—4 порции в зависимости от размера горлиц. Мясо вяхирей нежное, имеет деликатный тонкий вкус.