Этот суп-пюре самый любимый у моей двухлетней дочери. Она его готова есть всегда! И всегда требует добавки : Суп и правда очень вкусный. И готовить его проще простого и для него требуется минимум ингредиентов!
Уэльский крем-суп из лука-порея. Веганский.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Вкусный, легкий и полезный супчик, для любителей всевозможных супов-пюре мы такие очень любим, и я часто готовлю их с разным сочетанием овощей они хорошо усваиваются, легкие, при этом хорошо насыщают и согревают.
Ароматнейший супчик! Нежный, нежный. Люблю блюда с луком-пореем и сельдереем, из-за аромата и богатого вкуса. Спасибо, суп вкуснейший! Вкусный суп, мне очень нравится аромат от сельдерея только я без хлеба приготовила.
- Ингредиенты рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор Екатерина Дубовицкая. Очень нежный и вкусный картофельный супчик с куриными фрикадельками и луком пореем особенн
- Автор Наталья Василенко.
- Описание приготовления:
- Сегодня я решила поделиться одним из своих любимых супов. Это крем-суп из лука-порея и картофеля.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
Суп - пюре из картофеля и лука Порея (по мотивам рецепта Джулии Чайлд)
Пищевая ценность блюда | 467 | Сегодня первое октября. Осень в полном разгаре. |
Ингредиенты | 394 | Любое блюдо. |
Описание приготовления: | 191 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вишисуаз - суп-пюре, который готовится из белой части лук-порея. Очень нежный, ненавязчивый по вкусу, он часто подается холодным, но мне нравится именно горячий вариант. В основе буквально два ингредиента, да и на готовку уходит совсем немного времени, так что не сомневайтесь и пробуйте! Вполне можно взять и граммов