Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырный суп с копчёной колбасой (без вермишели)
Продукты необходимые для приготовления: Вода — 1,5л. Картофель — шт. Сыр плавленый — г. Сосиска или вареная колбаса — г Соль Куркума Приправа для картофеля. Пошаговые фото приготовления рецепта: Сыр порезать на средние кусочки Спустить в уже подогретую воду и, периодически его помешивая, довести до полного растворения в воде Сосиски или колбасу измельчить по своему усмотрению Некрупными кусочками порезать картофель И добавить всё это в кипящий сырный бульон Варить на среднем огне минут 10, после чего добавить щепотку куркумы и приправы для картофеля Далее дать супу повариться еще около 10 минут После чего слегка охладить и подать этот вкуснейший супчик к столу Приятного аппетита! Суп с плавленым сыром и вареной колбасой быстрого приготовления.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Суп из плавленых сырков с копченой колбасой.
По секрету всему свету.. Сырный суп с курицей. Рецепт этого супа попался мне аж в далёкие нулевые. Тогда ещё многие ощущали на себе последствия пережитых 90х годов, а супы быстрого приготовления увеличивались в ассортименте даже в скромных продуктовых ларьках Состав на 6л кастрюлю : 0,5 кг курицы у меня окорочок 3 шт анакома с сыром и беконом 3 плавленных сырка грамовые 1 морковь 1 луковица 1 кг картофеля 50 гр зелени в ассортименте Соль, черный перец по вкусу Приготовление : Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке и обжариваем в небольшом количестве растительного масла