Суп, приготовленный на бульоне из ароматной баранины — это традиционное кушанье, которое широко распространёно на Востоке. И это неспроста, ведь готовое блюдо получается очень наваристым и сытным, а значит, придает много сил и энергии, и, конечно же, дарит чувство насыщения на долгие часы. А дополнять бульон можно рисом, нутом, фасолью и даже лапшой.
11 лучших рецептов супа из баранины: простые и вкусные идеи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баранина считается самым полезным видом мяса. В ней мало холестерина и высокий процент содержания протеина, коллагена и важных для организма витаминов и микроэлементов. Предлагаем 11 лучших рецептов супов из баранины с фото и инструкциями по приготовлению — с картофелем, лапшой, рисом и другими ингредиентами. Узбекский суп с большим количеством овощей и яичной лапшой.
282 | На востоке Шурпа считается лечебным блюдом, также как у нас куриный бульон, ее готовят при простудных заболеваниях чтобы поддержать организм. Насыщенный ароматный бульон не только согревает, но и легко усваивается организмом. | |
10 | Шурпа — это ароматный наваристый суп, пропитанный восточными пряностями, молодым чесноком и свежей зеленью. Готовят его, как правило, из баранины. | |
174 | Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.