Категория: блюда из овощей. Салатная заправка с бальзамическим уксусом и горчицей Выбор гарниров и соусов к мясу Цукаты из кабачка Щи зелёные из молодой крапивы Грузинская аджика. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Свекольник постный по старорусски
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный и аппетитный постный свекольный суп. Его можно готовить хоть каждый день и он хорошо подходит в зимний период, ведь в нем очень много витаминов. Рекомендуем всем. Нам понадобится:.
- Продукты для рецепта
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Наш свекольник постный — особенный, не похожий на все прочие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам!
- Автор Кристина. Ингредиенты Вода 1,5 л.
- Пищевая ценность блюда «Свекольник постный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль. Очистите свеклу и натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю. Очистите одну луковицу и целиком добавьте в к свекле.