Отбивные из свинины с сыром в духовке получаются намного вкуснее, чем на сковороде, а все благодаря сыру, который во время запекания мяса дает хрустящую корочку. Помимо сыра и мяса для приготовления отбивных вы можете использовать лук, грибы, ананасы, помидоры, зелень. Тоже самое касается и соуса — он может быть совершенно разным. Для приготовления свиных отбивных используют чаще всего сыры, которые имеют низкую температуру плавления, это сыра наподобие сыра «Российский».
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Подготовьте свинину для запекания.
Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России. В самом простом его варианте уже вкусно, но вариаций с дополнениями много, потому что каждая хозяйка старается сделать еще лучше: И я не исключение. Это рецепт все той же свинины по-французски с помидорами и сыром, но с ароматом Нового года. Свинина получается сочной и яркой на вкус.
319 | Все о еде. Меню на неделю новое. | |
120 | Рулетики из свинины с сыром — отличная горячая закуска для праздничного стола, приготовить которую можно как на сковороде, так и в мультиварке, в микроволновке или посредством запекания в духовке. | |
280 | Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт. | |
42 | С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. | |
43 | Стиль жизни от СЭ. Как приготовить сочную свинину в духовке: советы нутрициолога. | |
280 | Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. |
Свинина с томатами, запеченная под сырной корочкой, украсит ваш праздничный стол! Эффектно смотрится, аромат потрясающий! А какое нежное мясо получается… Ваши гости не останутся равнодушными и оценят ваши старания, хотя много времени на приготовление оно не займет!