Тефтели из индейки в сметане - Рецепт для приготовления в мультиварке. Наверное в мире существуют сотни рецептов если не тысячи мясных шариков, более известных нам как тефтели. И разнообразие тут ой какое большее, и мясо, и начинка, и подливка, и способы готовки… знатный простор для творчества для хорошего кулинара.
Индейка в сметане в духовке – три рецепта + видео
Способ приготовления:. Смешать фарш с яйцом, рисом я отварила немного заранее , солью, перцем у меня была смесь перцев дроблёная. Сформировать шарики, разложить на противень и отправить в разогретую духовку на С минут на 30 минут. В это время приготовить соус.
Автор Аревика Матевосян. Ингредиенты Фарш грудки индейки 1 кг. Рис гр. Яйцо 1 шт. Соль, перец по вкусу.
Репчатый лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. В чашу выложить фарш, рис, обжаренные лук с морковью, зелёный луки тыквенное пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Запекать в духовке при градусах минут до готовности. Время приготовления зависит от размера ваших тефтелей.