Сложно представить, чем полноценно питаться, если из обычного меню убрать мясо. Одним из самых вкусных видов такого продукта по праву считают телятину. Это нежное, сочное и очень ароматное мясо, блюда из которого получаются идеальными.
Тушеная говядина с черносливом
Рецепты » Основные блюда. Говядина с черносливом тушеная. Основные блюда. Если вы готовите в одной посуде, то выложите мясо на тарелку и в этой же посуде обжарьте лук с морковкой несколько минут на среднем огне до золотистого цвета доводить не нужно , добавьте к ним щепотку соли. Или обжаривайте отдельно, как у меня. Добавьте измельченный чеснок, обжарьте еще минуту, затем добавьте паприку и томатную пасту, перемешайте.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Телятина мякоть — г Чернослив — г Масло растительное — 2 ст. Грецкий орех — г Лук зеленый — 4 пера Чеснок — 2 зубчика Кинза свежая — 3 ветки Кориандр молотый — 1 ч.
Тушеная телятина с черносливом
Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления мяса говядины запеченного в фольге, которое приятно удивит с Ингредиенты Телятина говядина 3 кг.