Pushkin в Стране Гурмана. Как приготовить шоколадный "сырок" в домашних условиях: пошаговый рецепт творожного десерта.. Некоторые родители делали вид, что эти шоколадные глазированные творожные батончики были эскимо-мороженое во время нехватки продовольствия. Поедание батончика сладкого, муссового творога, глазированного в темном шоколаде, - это своеобразный ритуал завтрака для многих россиян-как детей, так и взрослых.
Банан в шоколаде
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Перелить в форму диаметр 18 см. Выпекать при гр 45 мин. Остудить, обмотать плёнкой, убрать в холодильник. Оставить массу немного остыть чтобы была не горячая, но теплая!
Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сделать банановое пюре: кусочки банана размять блендером, добавить 40 мл молока и 60 мл растительного масла, перемешать. Белки взбить с щепоткой соли на минимальной скорости миксера до появления большого количества пузырьков. Затем добавить 20 г сахара и взбивать на максимальной скорости до пышного состояния. Добавить просеянные сухие ингредиенты мука — г, какао — 35 г, разрыхлитель — 1 ч. Тесто перенести в форму диаметром 20 см и выпекать в разогретой до градусов духовке до сухой зубочистки. Остывший корж разрезать пополам.