Простой и легкий торт с клубникой.

Рецепты для правильного питания должны быть не только полезными, но и легкими в приготовлении. Предлагаем нам испробовать наш торт с клубникой, его очень просто и быстро готовить.

Мало того, что это десерт не нанесет ни малейшего вреда вашей фигуре. Кроме того, он еще и не займет у вас много времени, но порадует вас своим вкусом это точно.

Простой и легкий торт с клубникой.
Торт с Клубникой.

Расчет калорийности клубничного десерта.

Итак рассчитаем КБЖУ(калории, белки, жиры, углеводы) на 100 гр нашего клубничного тортика.

КБЖУ на 100 гр калории — 137, белки- 10, жиры — 4, углеводы 13.

Вот такой легкий тортик и мы сейчас начнем его готовить.

Готовим коржи для нашего торта с клубникой.

Для приготовления коржей мы берем геркулес долгой варки — 120 грамм и измельчаем его блендером.

Затем добавляем в него 3 яйца и 120 грамм творога 2%.

Все это тщательно перемешиваем, до получения однородной массы.

После этого в тесто добавляем 100 грамм яблочного пюре без сахара и 45 грамм какао.

Перемешиваем тесто и добавляем в него сахарозаменитель по вкусу, обычно это пара чайных ложек.

Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем в СВЧ на максимальной мощности 6-10 минут до полной готовности.

Достаем бисквит даем ему остыть и разрезаем его на две части, чтобы у нас получилось два коржа.

Готовим крем к торту с клубникой.

Для приготовления крема мы берем Йогурт 3% — 100 грамм, добавляем в него 100 грамм творога 2%. Тщательно смешиваем их, а лучше даже взбить блендером и добавляем в крем сахарозаменитель так же пару чайных ложек.

Намазываем крем между коржами и на верх. На верхний слой крема выкладываем клубнику и для контраста цветов можно украсить торт еще и черникой.

Вот и готов, наш легкий и очень вкусный торт с клубникой. Приятного вам аппетита и красивой фигуры. Ведь с нашими рецептами для правильного питания это совсем не сложно. Так же в наших рецептах для правильного питания, вы найдете морковный торт и нежный чизкейк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.