Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами.
Торт Птичье молоко – советский рецепт с фото пошагово
Торт «Птичье молоко» очень просто приготовить в домашних условиях, при этом в зависимости от желания и наличия свободного времени бисквитные коржи можно испечь самостоятельно, а можно купить уже готовые. Во втором варианте торт вообще готовится без выпечки, духовка не нужна, а вот что нужно, так это миксер или блендер с веничком для взбивания, поскольку вручную взбить белки для нежного суфле довольно сложно. Итак, рассказываю простой и вкусный рецепт торта «Птичье молоко», количество сахара и жира уменьшено. Оля
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Очень вкусный шоколадный бисквитный торт с белково масляным кремом, залитый шоколадной глазурью вот рецепт идеального торта. Простота приготовления сделает насыщенный шоколадный вкус из простых продуктов. Такой торт шоколадный можно сделать в мультиварке или в духовке, а результат всегда один вкусный шоколадный торт. Готовится торт очень просто и быстро!
Торт на Новый год: 5 главных советских рецептов
Главная Торты. Классические торты. Красный бархат. Дамские пальчики.