Никто не откажется от кусочка вкуснейшего торта к чаю. Мы их любим за приятный сладкий вкус, словно возвращающий нас в детство. Сегодня ни одно торжество, семейный праздник не обойдутся без этого вкуснейшего лакомства. Зачастую хозяйкам не хватает времени приготовить настоящий кулинарный шедевр.
Простые вкусные торты в домашних условиях за 30 минут
Никто не откажется от кусочка вкуснейшего торта к чаю. Мы их любим за приятный сладкий вкус, словно возвращающий нас в детство. Сегодня ни одно торжество, семейный праздник не обойдутся без этого вкуснейшего лакомства. Зачастую хозяйкам не хватает времени приготовить настоящий кулинарный шедевр. Но можно научиться готовить простые торты в домашних условиях за небольшой промежуток времени.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
26 | Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты. | |
348 | Домашний торт «Трухлявый пень» с вареньем многие помнят с детства и нежно любят. | |
456 | Домашний торт — лакомство, желанное в любое время года. | |
138 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
367 | Любой торт может стать бенто. Изюминка этого модного лакомства - в размере и форме подачи. | |
283 | Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. | |
334 | Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. | |
493 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Начинаем с приготовления бисквита Берем две миски, пообъемнее, в одну из них закладываем все сыпучие ингредиенты — сахар, муку, какао-порошок и соду, и перемешиваем. В другую миску наливаем жидкие ингредиенты — кефир, растительное масло и разбиваем яйца, тоже перемешиваем. А затем содержимое двух мисок соединяем, получаем бисквитное тесто. Теперь, берем форму для выпечки, смазываем ее небольшим кусочком сливочного масла. Заливаем приготовленное тесто и отправляем в духовку, выпекаем на температуре градусов, где-то минут