Тот три молока рецепт

Пирог

Приготовлен по рецепту из журнала "Работница", аккуратно переписанному в специальную тетрадку и бережно хранимому уже 40 лет. Взбить яйца с сахаром. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаточкой не миксером!

Десерт «Три молока»

Приготовление этого торта не требует разрезания на коржи, но от этого его вкус и сочность ничуть не страдают. Торт "Три молока" — вкусный и интересный в приготовлении десерт. Его особенность в том, что торт не нужно разрезать на коржи. Готовый бисквит достаточно пропитать тремя видами молока, а верхушку украсить сливками.

Торт три молока: готовим дома
Регистрация
КЕКС «ТРИ МОЛОКА»
Простой торт Три молока ☆ рецепт в домашних условиях
Регистрация
Пирог Три молока
Топ 10 самых необычных тортов мира
Торт Три молока
Торт
Три молока (Tres leches)
Торт
Торт Три молока (Torta De Tres Leches)
Торт Эстерхази
Американская классика. Рецепт торта

Автор: Kashevarnya 10 сентября г. Десерт «Три молока» исп. Tres Leches, или Torta De Tres Leches готовится с применением 3 видов молока: сгущенного, вареного сгущенного и концентрированного без сахара.

Десерт
Торт
Торт Три молока (Torta De Tres Leches) пошаговый рецепт
Тот самый торт
Три молока (Tres leches) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Десерт
Три молока рецепт фото
Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото на ккал
Грунькина осень: Пирог Три молока | Идеи для блюд, Торт три молока, Вкусные торты

Торт «Три молока» по-испански «Tres Leches» — это очень простой в приготовлении, но при этом необычайно вкусный и оригинальный десерт, который наиболее широко распространен в странах Латинской Америки, однако, по своему вкусу и технологии изготовления он довольно близок как к русской, так и к европейской кухне, а потому нет никаких сомнений, что он понравится всем любителям натуральной домашней выпечки. Хотя это блюдо и принято называть тортом, но сразу хочу предупредить вас, что в нашем привычном восприятии оно больше напоминает пирог и, следовательно, подходит для любых, даже не самых торжественных случаев, поскольку эта выпечка состоит всего лишь из одного большого коржа и не имеет традиционной кремовой прослойки и украшений. В качестве основы этого десерта выступает пышный и воздушный бисквит, который выпекается по классической технологии и может быть использован для приготовления различных домашних тортов, например, в моей семье самым любимым вариантом является бисквитный торт с творожным кремом , однако, в данном случае бисквит обильно накалывается шпажкой и пропитывается специальным составом, в результате чего он становится необыкновенно сочным, ароматным и нежным.

Торт «Три молока»

Похожие статьи