Любимые рецепты. Баклажаны с кабачками тушеные в духовке. Быстрый рецепт для легкого ужина. Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Тушеные овощи с баклажанами и кабачками
После просмотра мультика с аналогичным названием — Ratatouille — может возникнуть ложное впечатление, что рататуй родом из Парижа. На самом деле это истинно провансальское блюдо, которое просто пропитано средиземноморским солнцем. И если вы старательно его приготовите, то кусочек этого солнца согреет и вас. В настоящем рататуе всегда есть четыре ингредиента: баклажаны, помидоры, лук и чеснок.
Летние блюда должны быть яркими, легкими и очень вкусными. Тушеные кабачки, баклажаны и томаты способны быстро утолить голод и при этом насытить организм полезными веществами и витаминами. Меньше калорий — больше пользы! Баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками, посолить, положить в дуршлаг и оставить на минут, чтобы ушла горечь, затем промыть под проточной водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты