Ингредиенты караси 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Караси в мультиварке
Сегодня я расскажу, как сварить уху из карася в мультиварке. Рыбный суп обладает интересным ароматом, получается наваристым и нежирным. Подавать такой супчик можно как на обед, так и на ужин. Готовить уху можно без обжаривания овощей. Продукты нужно подготовить, то есть очистить и покрошить.
Уха — это насыщенный, ароматный рыбный суп, мимо которого невозможно пройти. Суп можно приготовить из любого вида рыбы. Предлагаю приготовить уху из речной рыбы — карася. Рыбку, желательно, использовать очень свежую. Для ухи непригодна замороженная рыба, так как вкус и аромат совершенно отличаются. Начните с подготовки карася.
Самая любимая мелкая речная рыба для многих — карась. Его жарят, запекают , готовят из него ароматный суп или уху. О последнем блюде и пойдет речь в данном рецепте. Для приготовления ухи из карася не важны размеры пойманных рыб, главное — их наличие. Минимум две-три рыбки нужны на 1 л воды для создания блюда.