Любое блюдо. Любая кухня.
Уха по-царски из осетра «Эко Фуд», 530 г
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 69 кКал.
Уха по-царски или уха из петуха
Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня я покажу вам рецепт который, давно известен настоящим заядлым рыбакам. Уха из осетрины получается невероятно вкусной и наваристой, так как в приготовлении используется не только голова и хвост, а вся рыба. Для начала выпотрошим осетра, удалим жабры и визигу, отрежем хвост, голову и плавники. Саму тушку нарезаем на стейки.
Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте! Подготовительный этап засолки нельмы займёт у вас минут. Ингредиентов — минимум.