Основные блюда. Любое блюдо.
Утиная грудка, запечённая в духовке в фольге
Утиная грудка — это поистине ресторанное кушанье, которое запросто можно приготовить в домашних условиях без использования какого-либо специального оборудования. Птица идеально сочетается с такими фруктами, как яблоки, груши и апельсины — эти компоненты пропитывают нежное мясо, от чего после термической обработки они расходится по волокнам при минимальном давлении приборами. Побалуйте себя и приготовьте мягкую грудку утки в маринаде, с фруктами или просто, обернув в фольгу — вкус и аромат вас приятно удивят! Мягкая и сочная утиная грудка в духовке станет для вас оригинальным и безумно вкусным ужином или обедом, который надолго избавит вас от голода и зарядит энергией. Замаринуем грудку в маринаде из соуса «ткемали», чесноке и дижонской горчице — вкусно настолько, что остановиться невозможно! Сообщить об ошибке Утиная грудка, запеченная с яблоками Утиная грудка, запеченная с яблоками — это великолепное сочетание вкусов и ароматов, которое подарит вам истинное гастрономическое наслаждение!
Утиная грудка в духовке сочная, мягкая и очень вкусная. Рецепт грудки утки в духовке простой в приготовлении, способ запекания имеет универсальное назначение. Его можно применить, когда запекается куриная грудка, утиное филе.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утиная грудка в духовке представляет собой настоящий деликатес, который при правильном приготовлении по достоинству оценят даже искушенные гурманы.
Автор Анна. Фото готового блюда, конечно, так себе. Но грудка получается очень нежной и сочной.