Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
Утка с яблоками и апельсинами в фольге в духовке
Запеченная утка — пожалуй, самое праздничное блюдо, которое прекрасно подойдет для новогоднего или рождественского стола. Давайте приготовим его. Любая птица нуждается в предварительном мариновании. Благодаря этому мясо после запекания становится более ароматным и сочным. Утка, например, очень любит сладкие ингредиенты: цитрусы, корицу, сахар.
Утка с яблоками и апельсинами в духовке — это невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо. Сегодня будем фаршировать утку яблоками и апельсинами, предварительно выдержав ее в маринаде. Благодаря приготовленному маринаду, который описан в рецепте, мясо получится ароматным и нежным. Утка с яблоками и апельсинами в духовке будет прекрасным дополнением любого праздничного стола. Когда наша уточка замариновалась. Включаем разогреваться духовку.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная сочная утка целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке Как вкусно сделать Запеченную сочную утку целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Утку натереть смесью соли и перца внутри и снаружи. Яблоки помыть, убрать сердцевину и порезать. Нафаршировать ими утку и зашить её.