В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Рецепт: Дикая утка тушеная с овощами - Не теряется вкус дичи.
Решили запечь её с овощами. Правда к мясу дичи нужно привыкнуть. Оно тёмное и пресное хотя утка была жирная. Затем кладём утку в утятницу и ставим в прогретый жарочный шкаф на тридцать минут, что бы утка пустила сок. Достаём из жарочного шафа утятницу с уткой и укаладываем нарезанные овощи вокруг утки. Перемешиваем овощи с соком утки.
Рецепт о том, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое из домашней утки с картофелем и морковью. В данном рецепте вы узнаете, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое с домашней уткой. Если утка ещё не потрошеная, то поместите её в ёмкость с крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрыла утку. Подержите её в воде в течение 10 минут, затем приступите к выщипыванию перьев и пуха.
Жаркое из утки с овощами в казане
Данный рецепт прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и в качестве обеда или ужина. Полезное и вкусное блюдо с пикантным вкусом. Главная » Вторые блюда » Утка тушеная с овощами. Вторые блюда admin Утка кг Квашенная капуста 1 кг Лук репчатый 1 кг Картофель гр. Помидоры 1 кг Болгарский перец 1 шт.