Запеченная утка в духовке, сочная и мягкая, с аппетитной корочкой - ну что может быть лучше для ужина всей семьей или для праздничного стола? Такое блюдо не требует много времени на приготовление, но кое-какие правила в приготовлении, чтобы утка получилась именно такой как нужно, все-таки есть.
Утка в утятнице
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Утка с яблоками - это настоящая гастрономическая классика. Но несмотря на это, рецепты у каждой хозяйки свои: кто-то добавляет соусы, кто-то маринует птицу особым образом. Утку с яблоками можно готовить в духовке на противне, с использованием специального рукава для запекания, фольги и других приспособлений, а также в утятнице. Именно такой способ мы и рассмотрим, научим вас готовить вкусную утку с яблоками в утятнице!
Мясо утки удивительно нежное и вкусное, поэтому не случайно на все большие праздники подают именно утку. Запечь в духовке утку не так-то и сложно, как может показаться на первый взгляд, важно уяснить главное — утка значительно крупнее курицы, поэтому готовится она дольше. При этом не стоит ускорять процесс, увеличивая температуру. Главное - терпение, и все получится.
- Форма поиска
- Тушеная утка в утятнице Утка по этому рецепту получается необычайно вкусной. Мой мужчина был просто в восторге.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта.
- Чтобы вкусно запечь утку в духовке, потребуется терпение и время. Во-первых, для того, чтобы последовательно обработать ее и начинить.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в утятнице 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций