Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классический форшмак из сельди
В сезон овощей очень хочется успеть насладиться этим разнообразием вкусов. Самый простой способ - ежедневно готовить разные салаты. Предлагаю расширить ассортимент привычных блюд и приготовить свежий салат с редиской и пекинской капустой. Лучше всего готовить салат весной из свежих овощей.
Соусы и маринады. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Запомнить меня Войти.
- Промываем курагу под проточной водой, складываем в миску, заливаем водой и оставляем замачиваться на 10 мин. После этого сливаем жидкость и нарезаем острым ножом небольшими брусочками.
- Делайте йогу для лица — и станете выглядеть на 15 лет моложе! Этот звук надо издава
Аджика из зеленых и красных помидор прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Аджика — острый соус, который можно приготовить из спелых помидоров, зеленых помидоров, из слив или из сочных яблок. Соус получается насыщенным и достаточно острым.