Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Видео-рецепт хлеба ржаного тыквенного с отрубями
Не так много найдется людей, кто любит тыкву в сыром, сваренном в виде каши или в запеченном виде. Виной всему — специфический привкус этого овоща. Однако в виде варенья, тыква настолько изумляет своим потрясающим вкусом, что вы ни за что не догадаетесь, из чего же оно приготовлено! А вместе с цитрусовыми, с орехами и с пряностями варенье из тыквы получается таким вкусным, что кушать его можно большой ложкой прямо из банки. Варенье из тыквы, приготовленное с апельсином и лимоном, получается ярким и красивым — насыщенного медно-янтарного цвета.
Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Зерно, смолотое вместе с оболочкой, называют цельнозерновой мукой или мукой грубого помола, которая представляет собой мелкие крупинки размером с манную крупу.
Перейти к контенту. Рецепты » Выпечка. Хлеб с орехами Наверно все привыкли, что хлеб обязательно должен быть на закваске и с мукой!? Но хочу Хлебцы без муки Вы любите хлебцы? А что больше домашние или же покупные?