Registered and logged in users see less ads. Выпечка макарон с мясом и болгарским перцем. Запеканка из макарон с тунцом.
Блюда с томатной пастой без мяса
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне тушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. Добавить кусочки томатов и готовить, пока масса слегка не загустеет.
Слово "паста" в переводе с итальянского означает "тесто". Настоящая паста изготавливается из твёрдых сортов пшеницы. Считается, что готовые макаронные изделия должны быть не совсем мягкими - по-итальянски это называется al dente дословно - "на зуб. Предлагаем вам подборку этичных рецептов. Паста со сладким луком и баклажановым соусом. Для приготовления этой пасты вам нужно 10 ингредиентов.