Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Капуста тушеная с фаршем на сковороде или в казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой. Если вы используете квашеную капусту, сначала переберите её и порежьте на одинаковые кусочки. Чтобы убрать лишнюю кислоту, промойте капусту холодной водой.
- Карпуста с фаршем
- Тушеная капуста с фаршем в кастрюле — это сытная и вкусная комбинация говядины и овощей, тушеных в томатной пасте и специях.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно.
- Тушеная капуста с фаршем является вкусным и питательным блюдом, которое можно подать и на завтрак, и на ужин.
- Тушим капусту с фаршем правильно!
- Добавить нашинкованную морковь и соломкой нарезанный болгарский перец, обжаривать еще минуты.
- Кто из нас не любит тушеную капусту, а если она ещё с мясом, то это просто непередаваемый вкус. Все помнят, как любимая бабушка готовила ароматную и аппетитную капусту на сковороде, а вы на ее запах бежали с другого конца двора.
- Пошаговые рецепты с фото. Тушеная капуста с фаршем.
- Нежнейшая тушеная капуста с фаршем
- Основные блюда.
- Ежедневно на обед или ужин вы можете смело готовить тушеную капусту с фаршем.
- Прикупив большой кочан капусты, я задумала сделать голубцы, и захотелось прям ленивых. Тут не надо возиться с капустой, а по вкусу они получаются.
Если потушить капусту вместе с мясным фаршем в одной посуде, то вы получите полноценное второе блюдо. Можно есть просто так, вприкуску с хлебом. Или дополнить гарниром на свой выбор, лучше всего подойдет картофельное пюре, запеченная или жареная картошка, гречневая каша. В рецепте был использован фарш из свинины. Но вы можете взять смесь из свинины и говядины в равных пропорциях.