В миску разбиваем 2 яйца. Нам понадобится 2 желтка и 1 белок.
Ромовые бабки
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
- Ромовая баба: рецепт в банке
- На Руси бабами называли высокую и рыхлую сладкую выпечку из дрожжевого теста, внешне напоминающую кексы.
- Классический рецепт ромовой бабы предполагает наличие рома среди ингердиентов.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Поиск по рецептам:
- О той ромовой бабе, что продавалась еще в советские времена, мечтают многие — ароматная, сочная и невероятно вкусная.
- Ромовую бабу можно законсервировать. Очень просто — поместить в банку и залить ромовым сиропом.
- Фото: Shutterstock.
- Как испечь ромовую бабу в домашних условиях: секреты и тонкости
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт острого рыбного супа.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Чтобы испечь вкусный итальянский десерт, известный как ромовая баба по-неаполитански, понадобится несколько часов времени и не так много ингредиентов. В этой статье рассказываем, как приготовить настоящую неаполитанскую ром-бабу. Ромовая бабка или ром-баба babas au rhum — это французский десерт, мягкая и сочная выпечка, с ароматом рома, украшенная глазурью или вареньем.