Грибная юшка с лапшой — это наваристый суп украинской кухни. Первоначально жидкую часть ухи называли «юхой», но постепенно измененное название — «юшка» стало применяться для обозначения жидкой части любого супа или похлебки, основанного на рыбном или мясном бульоне.
Грибная юшка с домашней лапшой
Юшка грибная с домашней лапшой Из яйца, муки и щепотки соли замесить крутое тесто. Дать ему 10 минут отдохнуть и подсыпаю муку , раскатать тончайший круглый корж. Переложить его на полотенце и дать подсохнуть в течение минут. Свернуть корж рулончиком и нарезать поперек тонкими полос
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода. Беременность, роды, воспитание детей. Дача, сад, огород.
- Ingredients
- Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале.
- Читай также: Маринованная капуста за сутки: как сделать быструю закуску.
- Главная страница » Супы » Суп из сушёных грибов с домашней лапшой. Конечно же, когда готовишь грибной суп из белых грибов, то рецепт, в принципе, не играет большой роли — суп, в любом случае, получится вкусным и ароматным.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.