Любое блюдо. Любая кухня.
Говяжье заливное
Настоящие персональные данные собираются в законных интересах компании Bonduelle и предназначены для потребителей продукции компании Bonduelle, специалистов по обеспечению качества, специалистов по маркетингу и цифровым услугам и действующих от их имени обработчиков данных. Мы храним ваши Персональные данные в течение времени, необходимого для обработки вашего запроса, после чего при необходимости архивируем их на срок, обеспечивающий выполнение любых законных требований со стороны нашей компании, или на срок, эквивалентный срокам ограничения, установленным законодательством. Кроме того, у вас есть право в любой момент запросить у компании Bonduelle осуществление ваших прав на доступ, исправление, удаление и переносимость ваших Персональных данных, а также ваших прав на ограничение и возражение против обработки ваших Персональных.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовим праздничное заливное из говядины с морковью, горошком и зёрнами граната! Готовится заливное в порционных силиконовых формочках, что делает его подачу удобной, а внешний вид - аппетитным и очень красивым. Можно использовать и одну большую форму, а перед подачей заливное нарезать, но всё-таки такие мини-заливные смотрятся намного эффектнее и презентабельнее.