Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки. И здесь очень важно выбрать «правильные» помидоры: они должны быть спелыми, но мясистыми.
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская.
Автор Александр - директор Овкусе. Быстро и просто подготовить стол к любому празднику вам помогут рецепты запекания рыбы цел Ингредиенты горбуша 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для начала нужно подготовить рыбу: разморозить можно под холодной водой , очистить, промыть, натереть солью и специями снаружи и внутри.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.