Очень аппетитное блюдо, которое готовится в лаваше и подается на второе или в качестве закуски. По вкусу напоминает толи шаурму, толи лазанью, но в любом случае очень-очень вкусно! Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш.
Блюда из лаваша в духовке
Мясной фарш обжариваем в течении 7 минут. В него добавляем натертую морковку и мелко нарезанный лук. Тушим под закрытой крышкой в течиние 10 минут. После того, как фарш остынет, добавляем размельченную зелень и взбитые яйца.
Как готовить: Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль. Лаваш нарезать тонкими полосками. Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты. Натереть колбасу и сыр. Добавить их к лавашу. Добавить зеленый лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.