Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. И с картошкой-печенкой.
Автор Ирина Баева. Ингредиенты Тесто:. Зелень, соль, молотый черный перец по вкусу.
В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и посолить начинку. Жарить пироги на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки по минуты с каждой стороны. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком kedem. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком, это вкусные пирожки с рисом, яйцом, зеленым луком, жареные на сковороде. Вашего мужчину от них придётся просто отгонять.
Домашние пирожки любят все, но, к сожалению, не все умеют их готовить. Для начала нужно поставить дрожжевое тесто, а затем приготовить начинку у меня рис, зеленый лук и яйцо. Что бы тесто было мягким и воздушным, нужно соблюдать количество указанных ингредиентов, не забивать тесто мукой, иначе выпечка получится жесткой и не вкусной. Начинка может быть любой на ваш вкус. Из такого теста можно приготовить как жареные, так и печеные пирожки. В емкость наливаем воду температура около 40 Гр.
Похожие статьи
- Поделки из рисунка ладошки - Учимся рисовать птиц - Учимся рисовать - Рисование
- Вязать рисунок из кос - Английская резинка как вязать спицами, схема
- Как тюнинговать газель своими руками - Тюнинг Газели значительно увеличивает технические характерист
- Красивый дизайн ногтей френч с рисунком фото 2024 - Современный дизайн ногтей 2024: френч с рисунком