Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Желудки с картофелем в мультиварке
Жаркое из куриных желудочков с овощами и сметаной — простое блюдо домашней кухни. Особый нежный вкус придает ему соус, который получается в результате тушения продуктов в мультиварке. Несмотря на набор продуктов, жаркое выходит легким и совершенно не калорийным.
Очень мягкие и сочные куриные желудки, которые легко приготовить в домашних условиях. Предлагаю рецепт тушеных куриных желудков с луком и морковью. Их можно протушить в обычной кастрюле или в мультиварке, что мы и сделаем.
Простое домашнее жаркое из куриных желудков с картофелем, морковью и репчатым луком, приправленное сметаной и приготовленное в мультиварке. Блюдо очень вкусное во многом благодаря соусу, который получается в процессе тушения, Абсолютно диетическое и не жирное, поэтому может быть рекомендовано для диеты всем страдающим желудочно-кишечными заболевания, заболевания печени, почек и поджелудочной железы. Времени на приготовление этого жаркого понадобится немало. На открытом огне плиты или на электрической плите вы бы приготовили его минут на быстрее, но в мультиварке оно не просто варится или тушится, блюдо, что называется, томится как в русской печи, поэтому получается необыкновенно вкусным и полезным. При этом в кухне нет никакого пара, жара и треска. Кто уже готовил в мультиварке, может подтвердить мои слова.
Похожие статьи
- В мультиварке нет функции выпечка и жарка - Плов из курицы рецепт в мультиварке
- Вкусные рецепты в мультиварке куку 1054 - Рецепты мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F - Форум мультиварок
- Рецепт куриной грудки с овощами в рукаве - Рецепт : Куриная грудка запеченная в рукаве с овощами. В
- Рецепты мультиварка панасоник тефтели - Тефтели (более 100 рецептов с фото) - рецепты с