Жаркое из куриных желудков в мультиварке рецепт для мультиварки

Тушеные куриные желудки с картошкой в мультиварке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.

Желудки с картофелем в мультиварке

Жаркое из куриных желудочков с овощами и сметаной — простое блюдо домашней кухни. Особый нежный вкус придает ему соус, который получается в результате тушения продуктов в мультиварке. Несмотря на набор продуктов, жаркое выходит легким и совершенно не калорийным.

Жаркое в мультиварке
Жаркое из куриных желудков в мультиварке — рецепт для мультиварки
Тушеные куриные желудки очень мягкие и сочные
Куриные желудки в мультиварке
Жаркое по-селивановски с куриными желудками в мультиварке
Желудки куриные тушеные в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке со сметаной
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Рецепт куриных желудков в мультиварке
Картошка с желудками в мультиварке
Тушеные куриные желудочки в мультиварке

Очень мягкие и сочные куриные желудки, которые легко приготовить в домашних условиях. Предлагаю рецепт тушеных куриных желудков с луком и морковью. Их можно протушить в обычной кастрюле или в мультиварке, что мы и сделаем.

Тушеные куриные желудочки в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки тушеные в мультиварке, рецепт с фото
Жаркое из куриных желудков в мультиварке - рецепт для мультиварки - Patee. Рецепты
Желудки куриные тушеные в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жаркое в мультиварке. Рецепт жаркого по-домашнему из куриных желудков | Волшебная womza.ru
Куриные желудки в мультиварке
Желудки с картофелем в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на womza.ru
Картошка с желудками в мультиварке – рецепт приготовления
желудки куриные рецепт в мультиварке с майонезом | Дзен

Простое домашнее жаркое из куриных желудков с картофелем, морковью и репчатым луком, приправленное сметаной и приготовленное в мультиварке. Блюдо очень вкусное во многом благодаря соусу, который получается в процессе тушения, Абсолютно диетическое и не жирное, поэтому может быть рекомендовано для диеты всем страдающим желудочно-кишечными заболевания, заболевания печени, почек и поджелудочной железы. Времени на приготовление этого жаркого понадобится немало. На открытом огне плиты или на электрической плите вы бы приготовили его минут на быстрее, но в мультиварке оно не просто варится или тушится, блюдо, что называется, томится как в русской печи, поэтому получается необыкновенно вкусным и полезным. При этом в кухне нет никакого пара, жара и треска. Кто уже готовил в мультиварке, может подтвердить мои слова.

Похожие статьи