Воду и жир сливочное или растительное масло смешать и вскипятить в подходящей кастрюле. Добавить соль, снять кастрюлю с плиты.
Армянский Назук - печенье рецепт с фото пошагово
Чтобы приготовить Юхатерт - армянское слоеное печенье необходимо В посуду просейте муку горкой и сделайте в ней углубление. Влейте слегка взбитые яйца, горячее молоко с разведенной в нем содой, положите размягченное топленое масло и замесите тесто.
Ноев Ковчег. Рецепт армянского печенья "Назук". Назук это традиционная армянская выпечка, которая имеет отличный вкус и занимает ведущее место среди кондитерских изделий этой местности. Это распространенное печенье в Армении, которое подается на стол во время праздничных и каждодневных чаепитий для украшения стола. Они красивы, вкусны и питательны.
Классическое печенье Гата очень популярно не только среди армянского народа. Оно влюбило в себя очень многих, и это легко объяснить. Несмотря на достаточно простой состав, печенье отличается оригинальным, особенным вкусом.