Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А самым распространенным блюдом из печени являются оладьи или котлеты еще — печеночный паштет.
Пышные печеночные котлеты - классический рецепт с пошаговыми фото
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Всем привет.
Классический рецепт печеночных котлет простой в приготовлении, отлично заменит рецепты блюд из печени кусочками. Печеночные котлеты сочные, мягкие и вкусные достаточно просто готовить из печени. Печеночный фарш легко сделать в мясорубке или измельчить печень блендером, добавить яйцо, лук, сметану и манку к печени. Фарш из печени посолить, оставить настояться, разбухнуть манке и можно жарить котлеты как печеночные оладушки. Расскажу, как сделать печеночные котлеты с манкой.
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков. Подготовьте лук и шампиньоны.