Хе — это острое блюдо корейской кухни, которое готовится преимущественно без термообработки, чаще всего из рыбы, морепродуктов, мяса или субпродуктов. Ингредиенты маринуются с добавлением уксуса, обычно с уксусной кислотой. Одна из разновидностей блюда — овощная закуска «Хе из баклажанов». Безусловно, это адаптированный вариант, который отличается от аутентичного рецепта.
Хе из баклажанов по — корейски
Необычное и вкусное корейское блюдо - хе из вареных баклажанов. Любителям корейской кухни этот простой рецепт придется по вкусу! Баклажаны - гр. Перец полуострый или сладкий - гр.
Приготовьте хе из баклажан по-корейски — это самый вкусный рецепт из маринованных овощей, приправленных ароматными специями и пикантной заправкой. Особенность всех корейских закусок и салатов в простоте и быстроте приготовления. Овощам не нужна длительная термическая обработка. Если предполагается обжарка, как в этом рецепте, проводится она на сильном огне, чтобы за пару минут довести продукты до готовности.
227 | Из всего разнообразия азиатских салатов Хе из баклажанов по-корейски особо выделяется. | |
260 | Хе из баклажанов по — корейски Хе из баклажанов по - корейски Пока оценок нет Загрузка Обед или ужин — - Автор: - Время подготовки: - — Время готовки: - Ingredients 3 средних баклажана 2 сладких красных перцев 3 средних головки лука 1 большая морковь 2 зубка чеснока 1 ст. | |
321 | Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. |
Хе — это традиционное корейское блюдо, которое обычно готовят из мяса, рыбы или овощей. В наших широтах распространен так называемый "народный" вариант, - Хе из баклажанов. Хе из баклажанов отличное самостоятельное блюдо, но особенно хорошо оно раскрывается, как гарнир к мясу. Баклажаны нужно тщательно промыть и нарезать на полоски. Подготовленные полоски баклажанов следует перемешать с половиной столовой ложки соли и оставить на 30 минут. Сковороду с растительным маслом нужно разогреть на среднем огне.