Бешбармак из курицы и свинины. Мой вариант рецепта. Очень вкусное и ароматное блюдо!
Бешбармак с курицей и картошкой
Бешбармак по-казахски — блюдо, на первый взгляд, простое в состав входят мясо, тесто и лук , однако процесс его приготовления потребует от кулинара приличное количество времени и сил. Кстати, это угощение на его родине считается праздничным, то есть, требующим особого случая. Готовится бешбармак обычно в казане или в очень большой кастрюле, причем из нескольких сортов мяса исключается только свинина. Бульон варится долго и вдумчиво, чтобы вкус его стал богатым, насыщенным.
Кулинарный гуру. Как приготовить бешбармак. В этой статье мы расскажем вам о традиционном казахском блюде - бешбармаке. Это удивительное блюдо, которое отличается своей вкусной и ароматной приготовкой. Мы расскажем вам о происхождении бешбармака, его основных ингредиентах, и, конечно, поделимся рецептом приготовления, который вы сможете легко воплотить в жизнь в домашних условиях.
Мясо порезать на небольшие куски, выложить в кастрюлю и залить водой, чтобы уровень жидкости был выше мяса на см. Довести до кипения, снять пену и посолить бульон. Варить мясо на слабом огне примерно часа до готовности. В это время просеять муку горкой, сделать в центре углубление.