Оксанка Оксаночка Поваренок 1 уровня. Давно мечтала сделать печенье в форме Такое, как мама делала в детстве, не имея мультиварки или еще каких- либо навороченных современных штучек!
Печенье в формочках из детства
Выключить режим для слабовидящих. Настройки шрифта. Во Франции большой популярностью пользуется бисквитное печенье в форме морских гребешков — мадлен. Оно ароматное и настолько нежное, что тает во рту. Готовится французский бисквит очень просто, поэтому рецепт печенья под силу любой хозяйке.
Автор Надежда Амплеева. Вкусно, мягко, нежно. Ингредиенты мука гр. Реклама помогает Овкусе.
- Состав / Ингредиенты:
- Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 13 шт.
- Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого.
- Предлагаю испечь невероятно вкусное, ароматное, очень нежное бисквитное печенье "Мадлен".
- Способ приготовления:
- Автор Ксения.
- Рецепты Марины Журавлёвой.
- Предлагаю вам испечь нежное, вкусное, тающее во рту бисквитное печенье. Особенность его в том, что выпекается оно в силиконовой форме в духовке, но при желании его можно испечь и в формочках для кексов, маффинов, только выкладывать в формы нужно будет по 2 чайных ложки теста.
- Разделы меню кулинарии
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Хотите приготовить что-нибудь к чаю? Испеките бисквитное печенье с лимонной цедрой.
- Irina deleted Поваренок 6 уровня.
Для тех, кто любит шоколад. Подготовим все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры, а муку нужно просеять.