Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил.
Классические блины на молоке
Отличный рецепт!!! Спасибо огромное!!! До этого рецепта несколько раз пыталась и все получались так себе блины, а вот с этим рецептом готовила много раз и каждый раз - ВАУ!!!! Я в тесто для блинов добавила 50 мл кипятка, но в самом конце после масла в шаге 6.
Ингредиенты муки пшеничной грамм 1 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вбиваем в миску яйца, добавляем сахар и соль.
51 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
371 | Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. | |
33 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Возможно, ты проснулся -лась и почувствовал -ла : самое время готовить блины! В мире существует немало их разновидностей: английские панкейки, французские крепы, голландские паннекокены, индийские досы. Да и в Украине рецептов, казалось бы, обычных блинов достаточно. Но сегодня мы расскажем рецепт классических блинов на молоке. Ты узнаешь, как делать их тоненькими и с дырочками. Чем реже тесто, тем тоньше получатся блины.