Автор: Елена Александровна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блинный торт с грибами и куриной печенью
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Чем мельче нарезаны овощи для табуле, тем лучше!
На носу Масленица, а у нас на столе вкусный и красивый торт из блинов. Несмотря на то, что это торт, готовится он вовсе не из сладкого теста и крема. Коржами торта служат блинчики, а начинкой — отдельно приготовленный печеночный паштет, более подробный рецепт которого Вы найдете по ссылке и обжаренные лук с морковью. Но как и у всех самых вкусных тортов, у этого тоже есть свои небольшие секреты.
Для начинки белые грибы разморозить и нарезать кубиками, лук очистить и порубить, морковь очистить и натереть на терке. Лук, грибы и морковь обжарить на растительном масле минут, посолить и поперчить. Немного остудить. Блинный торт с печенью kedem. Блинный торт с печенью, эффектное и невероятно вкусное блюдо в виде торта из печеночных блинчиков с белыми грибами и овощами, которое будет отлично смотреться на праздничном столе, а вкус этого печеночного блинного торта вас приятно удивит. Время приготовления 1 час.