Блюда из сердца свиной рецепты с фото

Свиное сердце в сметане с луком

Бюджетный рецепт понравится любителям сытной домашней выпечки. Начинка из ливера для пирожков готовится из простых и недорогих продуктов. Использовать можно все что угодно: почки, легкие, сердце и печенку. Готовая начинка обязательно приправляется ароматными специями.

Тушеное свиное сердце

Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите. Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Как приготовить свиное сердце
Свиное сердце
Сердце свиное рецепт
Блюда из сердца
Блюда из свиного сердца

Свиное сердце. Жаль, но свиное сердце у наших хозяек — не самый ходовой продукт, и напрасно. Если вкусно его приготовить, из простого субпродукта можно приготовить настоящий деликатес. Сердце жарят на сковороде, готовят котлеты, гуляш, запекают в духовке, тушат в сметане или делают в томатной подливке.

Свиное сердце - 10 вкусных рецептов приготовления (с фото)
Как приготовить свиное сердце - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Свиное сердце в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Свиное сердце – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Блюда из свиного сердца - рецепты с фото на womza.ru (25 рецептов из свиного сердца)
Свиное сердце - что приготовить: 30 рецептов.
Блюда из сердца, вкусный рецепт с фото Алимеро
Блюда из свиного сердца - 4 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из свиного сердца
СВИНОЕ СЕРДЦЕ - рецепт с фото пошагово

Свиное сердце считается субпродуктом, масса его в среднем может составлять от г до г. Поскольку сердце по своей сути является мышцей, то для него характерна твердая, плотная структура и темно-красный оттенок. Верхняя часть свиного сердца, которая является самой толстой, покрыта жировой тканью. Перед приготовлением свиного сердца, жир и выступающие кровеносные сосуды следует удалить.

Похожие статьи