Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо в кляре (отбивные из свинины) — простой и вкусный рецепт
Отбивные из свинины с горчицей в кляре. Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками. Выйдет вкусно и сочно. Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Желтки взбейте венчиком вместе с молоком, чайной ложкой масла и щепоткой соли.
Хочется удивить своих домочадцев или гостей мясным блюдом, которое привлекало бы не только своим чудесным вкусом, но и оригинальным внешним видом? В таком случае предлагаю вам приготовить мясо в кляре! Это очень вкусно и просто. В чем суть такого блюда?
Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков. Отдельно взбить яйца с солью и перелить их в мучную смесь. Дать кляру постоять около получаса при комнатной температуре. Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см, накрыть пленкой и хорошо отбить. Каждый кусок мяса слегка посолить и поперчить.