Кляр для отбивных из свинины с фото - Отбивные из свинины в кляре, рецепт с фотографиями

Свинина в кляре: ТОП-4 рецепта на сковороде, под сыром, по-китайски, отбивные

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мясо в кляре (отбивные из свинины) — простой и вкусный рецепт

Отбивные из свинины с горчицей в кляре. Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками. Выйдет вкусно и сочно. Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Желтки взбейте венчиком вместе с молоком, чайной ложкой масла и щепоткой соли.

Свинина в кляре
Отбивные из свинины в кляре
Отбивные в пикантном кляре
Отбивные из свинины
Мясо в кляре на сковороде
Свиная отбивная в кляре
Свиные отбивные в кляре
Жарим отбивные в кляре: 2 рецепта кляра
Мясо в кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре

Хочется удивить своих домочадцев или гостей мясным блюдом, которое привлекало бы не только своим чудесным вкусом, но и оригинальным внешним видом? В таком случае предлагаю вам приготовить мясо в кляре! Это очень вкусно и просто. В чем суть такого блюда?

Свинина в кляре на сковороде: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
Отбивные из свинины в кляре - рецепты с фото
Отбивные из свинины в сырном кляре на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Мясо в кляре (отбивные из свинины) - простой и вкусный рецепт
Отбивные из свинины в кляре . Рецепт с фото
Свиные отбивные в кляре - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Мясо (свинина) в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины в кляре — рецепт с фотографиями
Свинина в кляре рецепт с фото
Отбивные из свинины с горчицей в кляре на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Свиная отбивная в кляре – кулинарный рецепт

Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков. Отдельно взбить яйца с солью и перелить их в мучную смесь. Дать кляру постоять около получаса при комнатной температуре. Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см, накрыть пленкой и хорошо отбить. Каждый кусок мяса слегка посолить и поперчить.

Похожие статьи