Можно ли замораживать капусту? Конечно да, но различные виды капусты отличаются друг от друга не только формой, но и назначением, а следовательно и замораживать их следует по разному.
Брюссельская капуста на зиму
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.
Очень простой и распространенный рецепт заготовки на зиму среди дачников, активно выращивающих брюссельскую капусту на своих огородах. В нём нет ничего лишнего — только кочанчики брюссельской капуты и соль. Все полезные вещества сохраняются, как сохраняется неповторимый вкус. Стерилизованная натуральная брюссельская капуста — великолепная основа для многих блюд и может, заправленная маслом или майонезом выступать как самостоятельное блюдо. Отобрать не порченные, без изъянов, более плотные кочанчики, по возможности одинаковые по величине и не более 4 см в диаметре. Тщательно промыть в проточной воде.
Ингредиенты: Капуста Вода Морковь Соль Способ приготовления: Морковку помыть, очистить, потереть на крупной терке Капусту помыть и очистить от повядших листьев, большую капусте перерезать пополам Перемешать капусту с тертой морковью и поместить в банку Каждый слой перекладываем зеленью и лавровым листом, пересыпать тмином Брюссельская капуста на зиму Рецепты Консервирования. Чтобы прочитать весь рецепт, скачайте приложение.
Похожие статьи
- Вязание зимней одежды для кукол - Вязаная одежда для кукол ВКонтакте - Vk
- Салат из цветной капусты и моркови рецепты на зиму
- Квашенная капуста своими руками - Рейтинг-2024 встроенных посудомоечных машин 45 см
- Рецепт квашеной капусты с уксусом с фото - Квашеная капуста быстрого приготовления - рецепты с фото