Ингредиенты слоено-дрожжевого теста 1 уп. Или сделать тесто самим:. Для начинки:.
Булочки-улитки из слоеного теста с заварным кремом
Французская выпечка славится своим превосходным вкусом не один десяток лет. Не исключение и булочки из слоеного теста с заварным кремом. Слоеное тесто было придумано еще в году одним французским учеником кондитера. Он хотел сделать выпечку для своего больного отца, который придерживался диеты. Он смешал воду и муку и раскатал это. Затем вспомнил, что можно добавить еще масло.
Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,. Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Не знаю, есть ли рецепт таких булочек на сайте, но я их здесь не нашла.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Опубликовано: 06 января , Французские булочки — особый предмет гордости кондитеров Франции.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Хочу поделиться очень вкусным рецептом слоеных булочек. Готовила сегодня первый раз и не осталось равнодушной, получились необычайно вкусные и тающие во рту пирожные. Я взяла 1 упаковку готового слоеного теста у меня такое : Крем: мл.